КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Под ручку с Уиллисом

Рэппер-актер (комбинация, от которой несгибаемого Сэма Джексона разом пробирает мигрень и резкий словесный понос) Мос Деф, недавно сыгравшый Форда Перфекта в «Автостопом по галактике», снимется на пару с Брюсом Уиллисом у режиссера Ричарда Доннера в картине «Шестнадцать кварталов» (16 Blocks).

Мозг сценариста Ричарда Венка выстрадал историю о Двух Нетипичных Героях: циничный как дюжина юристов, побитый жизнью коп (Уиллис) вынужден сопроводить прибывающего в перманентном состоянии счастья свидетеля (Деф) из полицейского участка в штаб-квартиру федералов. Естественно, что сюжет предусматривает энное количество злодеев, не желающих, чтобы парочка проехала пресловутые 16 кварталов.

Также запланированы традиционные удары по стереотипам главных действующих лиц — персонаж Уиллиса потеряет в жестокости и просветлится, а свидетель поймет, что хипповское мировоззрение — опаснее атомной войны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии