Объявлена дата выхода Far Cry 5 Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эксгумация, или История одного апгрейда

Военные игры — 2

Вот вы тут сидите, потягиваете из стаканчика пятничный Red Label, и ничего не знаете о том, что папыкарло из MGM планируют выстругать сиквел триллера «Военные игры» (War Games).

Полено уже получило название War Games II: The Deadly Key и начнет превращаться в произведение столярного искусства летом сего года.

Напомним, что в легендарном фильме, случившимся в далеком 1983 году, страсти кипели вокруг Дейвида Лайтмена. Парниша ввязался в опасную игру с Джошуа — «электронным мозгом», управлявшим ядерным вооружением Соединенных Штатов. И поигрульки в крестики-нолики едва не привели к «Мировой термоядерной войне».

Сюжет же второй части выходит на международный уровень — в центре повествования значится тинейджер Кори Карпентер, поехавший на каникулы в Европу и обвиненный властями в киберпреступлении, которого он, разумеется, не совершал. Начинается улепетывание от правосудия, в коем главному герою помогают его одноклассница Анна и компьютерный фрик Дейл Дэрроу.

По ходу движения выясняется, что сетевой знакомый Кори, Джей Форелл, — на самом деле суть слетевший с катушек военный компьютер, видящий сны не об электроовцах, но о ядерных взрывах. И мечтающий претворить их в жизнь.

А теперь ложка дегтя — продюсировать все это дурацкое мероприятие по опорочиванию классики взялся Майк Эллиот, послужной список которого включает хуеву тучу телесериалов и direct-to-video-трэшаков, среди которых сверкают жемчужины «Бетховен-5» и «Американский пирог: Музыкальный лагерь»:

 — Сложно поверить в то, что оригинальным «Военным играм» стукнуло уже двадцать с копейками лет! Их снимали в те милые времена, когда домашний компьютер можно было увидеть только на рекламном развороте журнала, а слово «интернет» воспринималось как забористое ругательство… Мир был проще, добрее… Сейчас все изменилось, и мы постараемся привить нашей ленте дух нуарного технократизма, да и события будут развиваться динамичнее.

И традиционная порция лапши для ушей:

 — Поклонники трудов Бэдема (Джон Бэдем, режиссер первой части — ред.) и Бишофа будут в восторге.

Всеяредакция, которая причисляет себя к означенным поклонникам, приближения восторга не чувствует. А вот запах говнеца ощущается стойкий — ни одна душа из «Военных игр — 1» (а особенно Мэттью Бродерик) не желает иметь с «Военными играми — 2» ничего общего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии