КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лукавый дед

Жора Лукас рассказал корреспондентам Hollywood.com, как намедни к нему в кабинет вломился пьяный Спилберг с пачкой бумаг, оказавшейся готовым (в который раз) сценарием «Индианы Джонса — 4». Эволюция оного, по словам Джорджа, уже длится как минимум семь или восемь лет. Сюжет четвертой части выплыл из темных вод лукасовского сознания во времена съемок сериала о молодом Индни. Чтобы добросовестно оформить историю, понадобилось шесть сценариев.

Лукас на всякий пожарный объясняет очевидные вещи:

 — Харрисон Форд уже не молодой и, соответственно, играет пожилого героя, которому необходим деятельный и молодой сайдкик. В теории, последний может дорасти до полноценной смены в будущих фильмах. Разумеется, это не самоцель (ага, а Дарт Вейдер вовсе не приходится отцом Люку Скайуокеру), новые персонажи необходимы, чтобы механизм фильма работал. Ведь главное — это не приключения, а человеческие отношения на их фоне.

Понюхайте. Чувствуете? Пахнет тухленьким. Лукасовы намерения смердят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии