КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Второе подтверждение

Почитатели мускулов Калифорнийского (оригинально: Австрийского) дуба подтвердили недавние колебания в инфосфере нашего планетоида. Студия Warner Bros. действительно окучила режиссера Роберта Родригеса на предмет съемок новой версии «Конана».

Информаторы TheArnoldFans.com довольно спокойно констатируют тот факт, что если Арнольд Шварценеггер окажется вне досягаемости кинематографистов, то на роль главного героя возьмут другого. Но в любом случае, Роберт поставит «Конана» по новому сценарию, рукопись «Короля К.» растворилась вместе с Джоном Милиусом.

И опять же, нет допододлинной уверенности, что любитель стильных комиксов, детей и гитаристов-убийц таки снимет фильм. С фэнтези у Роберта отношения не ладятся. Спросите хотя бы у Керри Конрана.

 
Меню

Новые комментарии