Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пошел на исход

Британский продюсер Джон Хейман намерен потрясти грязным бельем, как бы это сказать, периода до Рождества Христова. Режиссеру Хью Хадсону, опять же англичанину, надлежит проплыть по Нилу в район Верхнего Египта и снять картину о прекрасной королеве Нефертити и ее интрижке с Фараоном Акхенатеном, который иногда проходит в сводках под псевдонимом Моисей.

В данный момент на студии Egyptian Media Production City стучат молотки и визжат пилы: идет строительство Тель Аль-Амарны — города-столицы, который был построен по приказу человека с фарой.

На случай преследования со стороны не в меру религиозных фанатиков у Хеймана есть козел отпущения — Ахмед Осман, на свою голову написавший книгу Moses and Akhenaten: The Secret History of Egypt at the Time of the Exodus. Ну кто мог предположить, что найдется экранизатор и для нее?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии