Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ничего не готово

Засланный в Intercom Pictures, студию продюсера Эндрю Вайны, казачок принес неутешительные известия: премьера «Терминатора-4» откладывается на неопределенный срок и состоится то ли в 2007, то ли вообще в 2008 году. Собственно, в этом проекте еще и конь не валялся — ни вам готового сценария, ни согласного на все лишения режиссера, вообще ничего.

Остаются, правда, шансы, что благодаря столь нескорому выходу фильма Арнольд Шварценеггер сыграет-таки в нем какую-нибудь роль. Но это еще бабушка надвое сказала: во-первых, нынешний губернатор Калифорнии может остаться на второй срок, во-вторых, он никогда и не обещал, что вернется в четвертую часть, а в-третьих — придумайте сами. Мало ли что может случиться?

В любом случае, такие слухи куда честнее, чем ежемесячно всплывающие побасенки из разряда «Режиссера почти нашли, сценарий почти написали, актеры почти попали в кабалу студии, а Арни поклялся на Библии, что не бросит своего любимого персонажа».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии