Новости игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ничего не готово

Засланный в Intercom Pictures, студию продюсера Эндрю Вайны, казачок принес неутешительные известия: премьера «Терминатора-4» откладывается на неопределенный срок и состоится то ли в 2007, то ли вообще в 2008 году. Собственно, в этом проекте еще и конь не валялся — ни вам готового сценария, ни согласного на все лишения режиссера, вообще ничего.

Остаются, правда, шансы, что благодаря столь нескорому выходу фильма Арнольд Шварценеггер сыграет-таки в нем какую-нибудь роль. Но это еще бабушка надвое сказала: во-первых, нынешний губернатор Калифорнии может остаться на второй срок, во-вторых, он никогда и не обещал, что вернется в четвертую часть, а в-третьих — придумайте сами. Мало ли что может случиться?

В любом случае, такие слухи куда честнее, чем ежемесячно всплывающие побасенки из разряда «Режиссера почти нашли, сценарий почти написали, актеры почти попали в кабалу студии, а Арни поклялся на Библии, что не бросит своего любимого персонажа».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии