КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Приключения итальянца в Голливуде

Итальянский режиссер Габриель Маччино вытянет буксующий проект The Pursuit of Happyness, который патронирует студия Columbia Pictures. А то исполнитель главной роли Уилл Смит уже начал хандрить — еще немножко, и согласился бы на триквел «Людей в черном».

В центре повествования прыжок некоего Криса Гарнера из грязи прямиком в инвестиционные брокеры. Американская мечта случилась с тридцатилетним Гарнером, когда в силу непонятных причин он и его малютка-сын оказались без крыши над головой и с дыркой в кармане. Жили они в туалетной комнате на железнодорожной станции в Сан-Франциско, но тяжелые условия никак не повлияли на мечту протагониста стать брокером. Согласно заветам дедушки Ульянова-Ленина, он учился, учился и еще раз учился. И, вы не поверите, основал собственную брокерскую фирму Gardner Rich & Co, заработал миллион и дожил до экранизации.

 
Меню