Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Икс

Для режиссера Мэттью Вона теперь любой разговор, даже с самим собой, превращается в допрос с пристрастием по поводу триквела «Людей-Икс». Кому интересен Layer Cake? На повестке дня — вопросы куда более важные! Снимет ли в третьей части Хью Джекман майку? Мэттью меланхолично отвечает, что все зависит от желания Хью разоблачиться перед камерой и его частоты посещений спортивного зала. Слушаем дальше:

 — Сейчас мы пытаемся сдвинуть махину с места — съемки начинаются в августе, а дел до черта. Временной фактор — наиглавнейший. Бюджет, кастинг, сценарий — фигня.

По вашим глазам вижу — хотите узнать судьбу Холли Берри. Насколько мне известно, сценарий загрузит ее персонажа на полную катушку. Просила? Получите. Благо, опыт позволяет сделать картину с обильным количеством героев. Новые граждане с генетическими изменениями, конечно же, будут представлены публике. Причем не вскользь, а с должным почтением и количеством внимания.

Давайте, расставим все по полочкам: «Люди-Икс-3» — это мой фильм. Когда я рассказал им (продюсерам из Fox), что намерен провернуть с их дражайшим франчайзом, искренне думал, что побегут как от чумного. Но они оказались понятливыми.

Не хочется принижать заслуги Брайана Сингера, но его «Люди-Икс» кажутся мне приветом из 90-х. Пора наверстывать упущенное время! У нас есть основополагающий конфликт. Прекрасно! Его нужно расширить, уплотнить. Снимем со злодеев покрывала мультяшности — эти типы обязаны быть страшными и реалистичными.

О реализме. Ненавижу CGI. Бывают моменты, что без компьютерной дряни не обойтись, но я сторонник натур-продукта и живых съемок.

Под конец распалившись, мистер Вон выразил свое отношение к поклонникам комикса:

 — Ну не понравится им фильм — и бог с ними. Пусть ненавидят на здоровье, меня это мало волнует, детей вместе не крестим. На всех не угодишь, да и нельзя снять хороший фильм, если ложишься под определенную аудиторию. Поклонники комиксов могут спокойно сидеть дома, взахлеб читать первоисточник и балдеть, как сладкоежки в кондитерской. Мы тут заняты серьезным делом — кино снимаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии