КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

А в бубен?

«Централ Партнершип» начала работу над еще одной экранизацией — фантастическим боевиком с элементами ужастика и черной комедии под названием «Красный бубен». В основу фильма положен одноименный роман Владимира Белоброва и Олега Попова — его действие разворачивается в тамбовской деревушке Красный Бубен, жители которой вынуждены оборонять от вампиров и прочей нечисти местную церквушку с хранящимся там бесценным артефактом.

Помогают им в этом нелегком деле горожане, дачники и даже американская разведчица. Сельская братия при этом отчаянно злоупотребляет огненной водой, что убежденных трезвенников может навести на разные мысли.

Тем временем «ЦП» обещает снабдить «Красный бубен» изрядным бюджетом, а суть ленты описывает так: «Представьте себе, что герои фильма „Ван Хельсинга“ оказались в мире „Особенностей национальной охоты“».

Буйное воображение Всеяредакции уже отправилось в лес по грибы, рисуя дорогого сердцу Кузьмича, глушащего водку ведрами, гуляющего по тамбовщине с берданкой наперевес и понимающего вампиров с полуслова. С фильмом сия картина маслом, конечно же, ничего общего не имеет, но попробуйте доказать это нашему Коллективному Разуму.

 
Меню