Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Телеблэйд

Дейвид Гойер пожинает плоды своей неумелой режиссуры: порожденный им кинофранчайз «Блэйд» имеет все шансы благополучно испустить дух на телевидении.

Президент Spike TV Дуг Херцог гордо заявил, что его канал планирует уже в начале следующего года начать показ телесериала о чернокожем истребителе вампиров. Кто будет исполнять главную роль, нам неведомо — известно лишь, что сам Гойер ограничится ролью исполнительного продюсера, не притрагиваясь к режиссуре и сценарию. Что ж, спасибо и на этом.

За проектом стоят глыбы кинокомпаний New Line Television и Marvel Studios, так что можно рассчитывать на нормальный бюджет, однако эта затея в любом случае попахивает тухлятиной. Уэсли Снайпс наверняка забьет на сериал большой-пребольшой болт, а без него «Блэйд» — и не «Блэйд» вовсе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню