Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Идиот Том

Со-владелец студии 20th Century Fox Том Ротман в интервью корреспондентам Sci Fi Wire, видимо, исключительно по доброте душевной намутил воды:

 — Сиквел «Чужого против Хищника»? Ну как же, как же. Первый фильм имел колоссальный успех — значит, продолжению быть!

Вот на этом месте мистеру Ротману следовало остановиться. Возможно, в какой-нибудь другой вселенной так и произошло, в нашей же Том счел необходимым объяснить суть сиквела. Читаем, в нужных местах всхлипываем:

 — В новой «ЧеПуХе» инопланетяне на самом деле доберутся до нашего мира. Предыдущие части «Чужого» и «Хищника» окопались в глубоком будущем, а действие оригинального «Чужого против Хищника» хоть и происходит в наше время, но уж больно далеко от обжитых мест. Новый фильм мог бы заполнить пространство между фильмами и по-настоящему соединить два франчайза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню