Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Почасовая оплата — 3

Ну вот, а мы еще удивлялись, откуда у современных фильмов берутся астрономические бюджеты. Казалось бы, Крис Такер и Джеки Чан — не те актеры, которым принято выплачивать по $ 20 млн. за роль. Ан нет — чтобы заманить эту экзотическую парочку на съемочную площадку «Часа пик — 3», компания New Line Cinema готова пойти еще и не на такие траты.
 
Крис Такер, который с 1998 года не сыграл ни в одном фильме, кроме двух «Часов пик» (подобная стойкость внушает уважение, что ни говори), вот-вот подпишет со студией 40-миллионый контракт на участие в двух фильмах, одним из которых окажется вышеупомянутый триквел, а вторым… Да черт его знает. Возможно, New Line Cinema решила застраховаться от постоянно растущих аппетитов детектива Джеймса Картера и выплатить ему гонорар сразу и за «Час пик — 4».

Меж тем, Джеки Чану тоже светит $ 20 млн. за очередное исполнение роли главного инспектора Ли. Наш улыбчивый китаец, конечно же, терпеть не может Голливуд, но двадцать миллионов долларов США — это все-таки двадцать миллионов долларов США. За столь щедрое вознаграждение Всеяредакция в полном составе отправилась бы играть куда угодно: хоть в Голливуд, хоть в Болливуд — без разницы. На такие деньжищи можно купить очень много авиабилетов…

Несмотря на столь чудовищные траты, New Line Cinema надеется удержать бюджет «Часа пик — 3» в пределах 100 миллионов нерублей, 7,5 млн. из которых, кстати, достанется Бретту Рэтнеру. Такова печальная участь режиссера — вкалываешь себе, тратишь нервы, а зарплату получаешь в три раза меньшую, чем исполнители главных ролей.

Но Рэтнер вроде бы не сильно расстраивается по этому поводу, а как раз наоборот — активно подгоняет Джеффа Натансона, который сочинил сценарий «Часа пик — 2» и только что закончил «Индиану Джонса — 4», дабы тот побыстрее засел за писанину. Съемки планируется начать осенью этого года, а пройдут они большей частью в Лос-Анджелесе и Париже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии