КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Пидоры идут

Студия Warner Bros. решила поощрить режиссера Брайана Сингера и сценариста Брэндона Бойса за причастность к «Возвращению Супермена» — бойким геям (насчет Брэндона мы не уверены, но его долгое пребывание рядом с Брайаном настораживает) придется экранизировать книгу Рэнди Шилтса The Mayor of Castro Street, посвященную убийству чиновника Харви Милка.

Покойный Милк вошел в историю планеты как первый не скрывавший своей ориентации гомосексуалист, который прорвался на верхушку — в штат управленцев города Сан-Франциско. Правда, некто Даниель Уайт не дал главному герою вволю понежиться на лаврах и ускорил его процесс вхождения в историю насильственным способом, убив за компанию мэра Джорджа Москона.

Находясь на героической съемочной площадке пятого Супермена мистер Сингер вещает:

 — Харви не скрывал своей принадлежности к группе людей, которых презирали в то время. Более того, он гордился этим, за что и заплатил самую высокую цену.

Признайтесь, вы уже начали насвистывать очень популярный мотивчик группы «Чугунный скороход»? Признаться, мы уже поем в полный голос.

 
Меню

Новые комментарии