Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Искатель Истины и Знаков

Компании Walden Media явно мало Льюиса и его «Хроник Нарнии». Теперь в ее закромах лежат права на экранизацию пятикнижия The Dark is Rising Sequence — приключенческое фэнтези от Сьюзан Купер.

Сборище новостных ищеек Variety вызнало, что экранизация начнется со второй книги — The Dark is Rising. Ее главный герой, вполе себе современный мальчик, получает на одиннадцатилетие оригинальный подарок. Оказывается, паренек-то — последний из Искателей Знаков, группы бессмертных, которые тратят бесконечную жизнь, сражаясь с Силами Зла. В приступе любопытства протагонист начинает изучать Знаки, докапывается до библейских времен и в конце концов выясняет, что судьба мира очутилась в его хрупких ручках.

Видимо, все остальные части — Over Sea, Under Stone, Greenwitch, The Grey King и Silver on the Tree — мусолят тему спасения всего и вся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии