КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Хьюго на первом плане

Хьюго Уивинг проскользнул на роль главного героя в картину режиссера Джеймса Мактига V For Vendetta, которую помогают складывать в единое целое продюсер Джоэл Сильвер и братья Вачовски. А что на это скажет Джеймс Пьюрфой, которому до сего момента принадлежала честь играть роль протагониста? А ничего — творческие разногласия, конфликт графиков, аллергия на Натали Портман — выберите причину сами, так как Джеймс ушел без объяснений.

Ему же хуже. Экранизация одноименного комикса Алана Мура и Дейвида Ллойда нисколечко не пострадала от замены, а может быть, в чем-то выиграла.

Ведь главный герой V, разжигатель очищающего пламени революции в футуристической Англии, ставшей оплотом тирании, коррупции и жестокости - невероятный харизматик, отличник боевой и политической подготовки, и не забудьте прибавить образ таинственного мстителя в маске. В общем, не зря Хьюго на старости лет учился на пару с Кину Р. кунг-фу. Навыки определенно пригодятся. Вот только не слишком ли мистер Уивинг, гм, зрелый для любовного интереса героини Натали Портман?

Узнаем четвертого ноября.

 
Меню

Новые комментарии