КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хьюго на первом плане

Хьюго Уивинг проскользнул на роль главного героя в картину режиссера Джеймса Мактига V For Vendetta, которую помогают складывать в единое целое продюсер Джоэл Сильвер и братья Вачовски. А что на это скажет Джеймс Пьюрфой, которому до сего момента принадлежала честь играть роль протагониста? А ничего — творческие разногласия, конфликт графиков, аллергия на Натали Портман — выберите причину сами, так как Джеймс ушел без объяснений.

Ему же хуже. Экранизация одноименного комикса Алана Мура и Дейвида Ллойда нисколечко не пострадала от замены, а может быть, в чем-то выиграла.

Ведь главный герой V, разжигатель очищающего пламени революции в футуристической Англии, ставшей оплотом тирании, коррупции и жестокости - невероятный харизматик, отличник боевой и политической подготовки, и не забудьте прибавить образ таинственного мстителя в маске. В общем, не зря Хьюго на старости лет учился на пару с Кину Р. кунг-фу. Навыки определенно пригодятся. Вот только не слишком ли мистер Уивинг, гм, зрелый для любовного интереса героини Натали Портман?

Узнаем четвертого ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии