Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Где мой мишка?

Режиссер Питер Хьюитт, знатно порадовавший кошатников «Гарфилдом», переживает второе детство, иначе с чего бы ему соглашаться ставить фильм Chuckle Bears для студий Nickelodeon Movies и Paramount Pictures?

Сценарий, к слову написанный Хьюиттом и Филом Хаджесем, повествует о сердобольной инопланетной расе, которая принимает форму до невозможности симпотных и разноцветных плюшевых мишек, чтобы проникнуть на Землю незамеченной и на веки вечные избавить человечество от грусти и других негативных эмоций. Но жадный до прибыли производитель игрушек мешает благородной цели тем, что запускает линию игрушек — неотличимых от инопланетных захватчиков (тьфу! благодетелей. Извините, привычка. — Прим.грус.ред.).

Диагноз: детское кино. Заметка: посмотреть статистику самоубийств во время показа Chuckle Bears. Не дай бог увеличится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии