Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Закрутка

Хелен Хант, сидевшая четыре года кряду тихой мышкой, сыграет роль главной героини и режиссера фильма Then She Found Me в один присест. Сюжет драмы основан на одноименном романе Элинор Липман, сценарий по нему писался полновесных семь лет — да, над ним тоже работала Хелен.

Надеемся, уговаривать Дайан Китон и Вуди Харрельсона поучаствовать она таки доверит профессионалу, иначе производство затянется еще на парочку сезонов.

Персонаж госпожи Хант — филадельфийская училка в расцвете кризиса среднего возраста. Чтобы не мешать ей переживать столь увлекательное событие, муж собирает чемоданы и уходит, мачеха испускает дух, но совершенно неожиданно возникает настоящая матушка, эксцентричная ведущая ток-шоу, которая переворачивает с ног на голову и так скособоченную жизнь. А тут еще отец одного из учеников начинает оказывать знаки внимания.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии