КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх» Новости ретро-игр — лучшее за неделю
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Разный Юн-Фат

Чоу Юн-Фат пройдется протоптанной тропой гонконгских полицейских в Лос-Анджелес, чтобы раскрыть убийство сестры в экшен-триллере Deadly Deception, который за двадцать штук снимает режиссер-сценарист Джеймс Фарго.

На чужбине главного героя Филлипа Чейза ждет схватка не на жизнь, а на смерть с безжалостным королем преступного мира Джонатаном Бирдсли (Джон Легуизамо), который не только стоит за смертью сеструхи, но и затеоретил заговор, который едва-едва умещается в мозгу протагониста.

Но не стоит беспокоиться за черепушку Чейза, ибо мыслить ему поможет актриса Розелин Санчес, воплощающая в жизнь несуществующий образ, по-настоящему крутого лос-анджелесского копа.

Меж тем, Юн-Фат пашет как проклятый на режиссера Эндрю Гота, который занимается селективными работами — скрещивает готический вестерн с классическим хоррорм в художественной картине The Wretched. Главное действующее лицо — некто по имени Реллик, охотник за головами, дипломированный специалист по отстрелу зомби.

Вот как-то зомби нам больше симпатины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню