КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Легионеры эпиков

Колин Фирт и сэр Бен Кингсли прошли медицинское обследование и записались в «Последний легион» (The Last Legion) — фильм, который ставит Дуг Лефлер и независимый продюсер Дино Де Лаурентис.

Фабула картины, несомненно, насупит брови историков и эмоционально дестабилизирует и так не сильно устойчивых доморощенных экспертов. Двенадцатилетний Ромул Август — император римской империи, вошедший в историю феноменальным сроком правления — один день, за который он потерял семью, дом и, собственно, саму империю. Прибывая в ссылке на острове Капри, наш граф Монте Кристо встречает своего аббата Фарию — учителя Абросинуса (сэр Бен), чьи мудрые советы вкупе с храбростью легионера Аурелиуса (Колин) становятся пропуском на свообду.

В компании друзей и таинственного посланца из Константинополя главный герой добирается в Британию, где отсиживает задницу Последний Легион, также известный, как Легион Дракона. Почему-то именно там Ромул устраивает последнюю битву за Рим и, судя по всему, в пух и прах продувает. И у товарища не остается другого выхода, как положить начало легенды о короле Артуре.

А дальше — полное фукуа.

 
Меню