HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Доктор специального назначения

Джиллиан «Икс» Андерсон вписалась в политическую драму The Last King of Scotland режиссера Кевина Макдональда, она сыграет Сару Зак — доктора из Израиля, возможно, с двойным шпионским дном. Просто Кевин еще для себя не решил — давать Джиллиан пистолет с фонариком и прочие шпионские атрибуты или не давать? Ну а разок перепихнуться с главным героем Джиллиан все-таки придется — первоисточник обязывает.

Мистер Макдональд использует в качестве путеводителя одноименный роман Джайлса Фодена, который с легкостью, присущей любому писателю, скрестил правду и вымысел. Главным героем повествования станет шотландский эскулап (Джеймс Макавой), волею случая, оказывающийся при дворе нового президента Уганды Ади Амина (Форест Уайтекер). Поначалу протагонист не может нарадоваться такому повороту судьбы, но вскоре дикарские методы Амина повергают его в ужас.

Да, таким уж нелюдем был товарищ Амин — выделялся даже на фоне правителей-садистов. Подготовку проходил в британской армии и славился любовью ко всему шотландскому. Любил щегольнуть в килте и часто поговаривал, что возглавит армию, которая освободит Шотландию и принесет ему корону.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии