Метагалактический мегакинопортал
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Ложка дёгтя: The Evil Within
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подставный Бобби Зи

Пол Уокер, со свистом, треском и улюлюканьем пролетевший мимо «Тройного форсажа» (гадкие продюсеры, если вы помните, променяли его на японцев), прикинется человеком, который впервые в жизни оказывается за решеткой.

Чтобы побыстрее выйти на свободу, он по настойчивой просьбе Администрации по контролю за применением законов о наркотиках выдает себя за легендарного торговца наркотиками Бобби Зи во время обмена заложниками с мексиканским наркобароном. Когда обман раскрывается, подставный Бобби пускается в бега вместе с шестилетним сыном настоящего Зи.

Съемками «Смерти и жизни Бобби Зи» (The Death and Life of Bobby Z) где-то в сентябре месяце займется Дуг Аарниокоски, помогавший Роберту Родригесу ставить «Однажды в Мексике», «Детей шпионов» и «Факультет». Пол Уокер не только сыграет главную роль, но и выступит в непривычной для себя роли продюсера. Посмотрим, получится ли у его нового фильма отбить свой 23-миллионный бюджет.

Ах, да, и еще одна мелочь — «Смерть и жизнь Бобби Зи» поставлена по первому роману Дона Уинслоу, о котором вы наверняка ни словечка не слышали. Да и сценарий сочиняют Боб Краковер и Аллан Лоуренс — тоже не первого эшелона писаки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag