Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бег Харлина

Ренни Харлин, редкий дока по части экшена и знатный душегуб звездатых актеров, возьмется за постановку триллера Run, съемки которого начнутся осенью в Риме. Студия Pierce/Williams Entertainment и международный дистрибьютор Arclight Films обслюнявились от счастья и готовы облобызать режиссера с ног до головы, только он не дается. Шутка ли — права на показ еще не снятого фильма уже куплены Германией, Японией, Восточной Европой и чертом в ступе. Никто не сомневается в возможностях Ренни сделать нам приятно.

В принципе, ничего удивительного в этом нет, особенно после обещания попотчевать зрителей сложнейшими сценами автомобильных погонь. Ведь ничего другого фильм не предусматривает.

Катализатором хаоса на улицах Рима становится молодой агент Интерпола, который останавливает за мелкое правонарушение ничем не выделяющуюся машину. Итог опрометчивого поступка  — плачущие навзрыд дилеры всех автомобильных салонов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии