Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подводник

Колюня Фаррелл озабочен своей дальнейшей актерской жизнью после того, как режиссер Майкл Манн выкинет его на улицу с одним только белым костюмом Санни Крокетта и гонораром за «Полицию Майами: Отдел нравов».

Нежное сердечко раздолбая теплее всего лежит к ремейку фильма Ice Station Zebra, который, в свою очередь, является экранизацией романа Алистера Маклина. Мистер Фаррелл рассказывает:

 — Кинематографу очень не хватает таких напряженных фильмов. Это классика, сынки. Поскорее бы уже начали снимать, терпелка почти кончилась.

Антураж фильма, несомненно, подгонят к современным реалиям, но в качестве отступных нам обещают более точное следование букве первоисточника. Стало быть, американская подводная лодка, которая спешит на помощь застрявшей на полярной шапке экспедиции, встретится не со шпионами-диверсантами, а с террористами-смертниками. Ну или с самим Усамой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии