Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Падучий серафим

Гибсоновская Icon Entertainment, производственная и дистрибьюторская студия, организовывает для режиссера Дейвида фон Анккена могучий дебют в мире большого кино.

Первым делом «Иконовцы» пригласили на главные роли в картину Seraphim Falls Ричарда Гира и Лайама Нисона. Последнего, скорее всего, удалось рекрутировать довольно-таки быстро и безболезненно, просто пообещав, что ему не придется корчить из себя ментора.

Зато сюжет психологического экшена (довольно необычный жанровый подвид) ставит задачу перед героем Лайама — полковником, во что бы то ни стало умертвить персонажа Ричарда Гира. Вояка гонит беглеца через весь запад на фоне едва закончившейся американской Гражданской войны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии