Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

В поисках Влада

Sony Pictures посчитала, что с нас недостаточно фильмов про вампиров и прочую нечисть, поэтому приобрела права на экранизацию «Историка» (The Historian) — первого романа Элизабет Костовы, который будет издан лишь 14 июня 2005 года от Рождества Христова.

Главная героиня книги (наши несчастные сердца не выдержат, если ее или ее экранную версию будут звать Миной Харкер) отправляется в путешествие по Европе, пытаясь разыскать своего отца, который, в свою очередь, жаждал найти могилу Влада Закалывателя − жестокого феодала, который стал прообразом графа Дракулы.

Угадайте, кого встретит девушка на своем нелегком пути? Правильно, гемоглобинозависимых хулиганов, которые попытаются ее остановить. Если вы считаете, что эта историй и впрямь достойна экранизации, знайте — студия Red Wagon во главе с Дугом Уиком и Люси Фишер с вами полностью солидарна.

 
Меню

Новые комментарии