«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страсти по Дику

Удивительными путями порой приходят новости на КГ. Вот про сиквел «Дика Трейси» донесли прямиком из зала суда, где актер Уоррен Битти, поставивший оригинал и сыгравший в нем главную роль, нагнул и и сношает компанию Tribune Co. Помимо физиологического удовольствия, Уоррен планирует разжиться 30 миллионами долларов — такова, по мнению лицедея, сумма, которую можно было выручить от проката «Дика Трейси — 2».

Началось же все в 1990 году, когда права на картину были целиком отданы «Диснею» и Tribune, но с малюсеньким и, как выяснилось, фатальным для некоторых условием. Если Tribune в добровольном порядке отречется от франчайза, то бразды правления вновь оказываются у Битти. И компания-таки попросила избавить ее от груза в 2002 году — неофициальным путем, без уведомления Уоррена. А в 2004 году, как по волшебству, «Дисней» окончательно расстался с «Диком» — всю полноту власти получил Бузила, который мигом побежал в суд с иском.

Видимо, после разбирательства сиквелизация неизбежна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню