Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Лучшее аниме зимы 2017 года
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Tekken тронулся

Слава тебе, господи, лед тронулся! Компания Crystal Sky, которая около года назад подписалась на участие в экранизации файтинга Tekken, заключила соглашение со студией Screen Gems и уже осенью этого года начнет съемки фильма. Ранее в проекте была задействована Dimension Films, но теперь, похоже, дело обойдется без нее. Sony Pictures взяла на себя обязанности прокатчика в Северной Америке, Латинской Америке и Австралии.

В режиссерском кресле по-прежнему заседает ничего пока что толком не сделавший для мирового кинематографа Чарльз Стоун III (два середнячковых фильма — не в счет), который за несколько месяцев должен будет довести до ума сценарий Майкла Коллери и Майка Уэрба («Без лица»), а затем, уложившись в 50-миллионный бюджет, снять такую картину, которую будет не стыдно поставить в один ряд с классикой файтинг-жанра Enter the Dragon, на которую Стоун постоянно ссылается.

Кстати, Crystal Sky была настольно любезна, что даже обнародовала завязку сюжета: два друга детства принимают участие в международном турнире по боевым искусствам, по ходу дела раскрывая секреты таинственной корпорации Tekken Corp, устроившей это соревнование.

Дай бог, скоро появятся первые весточки об актерах, которые примут участие в съемках Tekken. Вы бы знали, как нам надоело гадать на кофейной гуще!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии