Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Миссия для Линдсей

Как получить главную женскую роль в триквеле «Миссия: Невыполнима»? Оказывается, нет ничего проще — надо встретиться с режиссером Дж. Дж. Абрамсом и сказать с правдивым и максимально невинным видом «Я балдею от „Потерянных“ и „Шпионки“». Правда, неплохо при этом обладать физическими данными Линдсей Лохан, но мы полагаем, что это не главное.

Линдсей уже наговорила всякого на Access Hollywood и на недоступной нам радиоволне 102,7 KIIS-FM. Мол, ее пугает перспективка оказаться в одной комнате со старым ловеласом и педофилом Томом Крузом, однако тому стоит поберечь себя — молодая актриса готовится сама выполнять головоломные трюки и ближайшее время посвятит все свободное время спортивному залу и наращиванию мускулов.

Результаты ее спортивных подвигов проявятся летом 2006 году.

 
Меню

Новые комментарии