КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ночной рекорд «Мести ситхов»

Ну вот и все, «Месть ситхов» уже начала бить рекорды американского бокс-офиса. 20th Century Fox сообщает, что только за ночные сеансы с 18 на 19 мая фильм выручил порядка $ 16,5−17 млн. в 2900 кинотеатрах. Чисто для сравнения − предыдущий рекордсмен, «Матрица: Перезагрузка», могла похвастаться лишь 10-миллионным кушем.

 — Мы все еще продолжаем подсчеты, но указанная сумма — это что-то невероятное. Похоже, минувшей ночью киноиндустрия наконец-то очнулась ото сна, — с радостью в голосе заявил Брюс Снайдер, отвечающий в Fox за американский прокат.

Точные данные, по его же словам, могут немного задержаться, поскольку «полуночные сборы» частенько вписываются в сборы премьерного дня. А по нам так пусть себе задерживаются. Главное, чтобы цифры были как можно внушительнее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag