КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Инвер-Брасс, дубль первый

Paramount Pictures вот-вот отвалит четыре миллиона вполне зеленых денег за право экранизировать повесть Роберта «Папы Джейсона Борна» Ладлэма под названием «Рукопись Ченселора» (The Chancellor Manuscript).

Еще миллион с хвостиком получит Майкл Зейцман за честь низвести политтриллер до киносценария, осовременив его по дороге.

Сюжетная аннотация: «Герой книги Питер Ченселор, молодой ученый и писатель, публикует один за другим романы — бестселлеры, разоблачающие политическую подоплеку крупнейших событий двадцатого века. Питер полон новых замыслов и собирается начать работу над новым произведением, но в это время на него совершают покушение, во время которого гибнет его невеста. Питер решает найти преступников, не подозревая, к цепи каких невероятных по напряженности, сложных и смертельно опасных для него событий приведет начатое им расследование, врезультате которого он выйдет на след могущественной тайной организации, занимающейся шантажом и политическими убийствами.»

Главную роль исполнит Леонардо Дикаприо.

 
Меню

Новые комментарии