КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Костнер отправляется в загул

Кевин Костнер усиленно жаждет вляпаться в мюзикл — ремейк ленты «Увольнение в город» (On the Town) 1949 года выпуска с Джин Келли и Фрэнком Синатрой в главных ролях:

 — Я хочу, чтобы публика узрела мной многогранный талант и с этой стороны тоже.

Сюжетная аннотация: «Три веселых морячка (Келли, Синатра и Маншин) получили долгожданное увольнение в город и не просто какой-нибудь городишко, а в самый грандиозный город Америки Нью-Йорк. Они должны успеть выполнить намеченною программу „визита“ за 24 часа — осмотреть все достопримечательности, музеи, и, конечно же, познакомится с самыми красивыми девушками „Большого яблока“, так нью-йоркцы называют свой город. Шумный мегаполис гостеприимно встречает друзей. Их заветные мечты осуществляются одна за другой, и, конечно же, они встречают самых красивых девушек и у каждой свой талант своя изюминка. Одна — антрополог, другая — таксист, а третья, самая из них веселая, „Мисс турникет“. Теперь они друзья навек и их звонкая жизнерадостная песня звучит над городом, в котором сбываются все мечты.»

По последним подсчетам, «Увольнение» собрало в американском видеопрокате четыре с половиной миллиона денег, оставаясь одним из самых любимых представителей киноклассики в США.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню