КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Не тот приквел

Продюсер Билл Конг появился в офисе периодического издания Beijing Youth Daily в помятом костюме, с трехдневной щетиной и отпечатком рифленой подошвы с логотипом Sony Pictures на заднице. Столь печальным образом закончилось паломничество дядечки по американским студиям с целью изыскания финансовых средств для приквела «Крадущегося тигра, затаившегося дракона».

Корреспонденты газеты незамедлительно вытащили из товарища все подробности трагических событий.

Три месяца Билли шастал по Голливуду от студии к студии, соблазняя белолицых варваров идеей приквельных приключений Ли Му Бая и Юй Шу Лен — главных героев «КТЗД». К сожалению, все переговоры заканчивались в одинаковом ключе — вызовом охраны, когда мистер Конг говорил, что для персонажа Чжан Цзы места в предыстории нет.

Последней кто отказала Биллу была Sony Pictures, между прочим, прдюсировшая оригинал. Похоже, Чоу Юн-Фат, Мишель Йео и Энг Ли могут не рыпаться — продолжения банкета не предвидится.

 
Меню