Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Э-эээ…

В солнечной Дебиляндии все идет своим чередом — население пьет самогон и валяется со свиньями, а господин губернатор Сильвестр Слаевич издает бредовые эдикты о съемках своих фильмов.

Вполне себе вменяемое издание Variety со слезами на глазах сообщает Жуткое — Сталлоне примеривается к постановке биопика об Эдгаре Аллане По.

Глотнув холодненького, дрожащими руками листаем дальше — бремя исполнения главной роли Слай планирует обрушить на Роберта Дауни-младшего. Всеяредакция надеется, что агент последнего преподнесет эту новость своему работодателю с максимальным тактом. Например, начнет словами: «Знаешь, есть такая сказочная страна…»

И, разумеется, маэстро не смог удержаться от соблазна самолично сотворить сценарий — сюжет внимательно проследит за невеселой жизнью По до самого ее заката в 1849-м.

Крупную сумму денег мы на это ставить не советуем, но съемки вполне могут начаться в Европе уже этим летом. Продюсировать, финансировать и прокатывать будущий шедевр отважились конторы Nu Image и Millennium Films.

Мужайтесь, товарищи.

 
Меню

Новые комментарии