КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Новый день

Millennium Films, Taurus Entertainment и Emmett/Furla Films дали добро на ремейк фильма Джорджа А. Ромеро «День мертвецов» (Day of the Dead).

Имя Ромеро и упоминание времени суток в названии фильма может означать только одно — зомби, захватившие мир и горстка уцелевших, забаррикадировавшихся на сей раз в подземном бункере. Контингент выживших своеобразен — ученые и военные.

Эта ситуация наверняка безумно веселит самого А. Ромеро, который ваяет «Землю мертвецов» в данный конкретный момент. Хотя ремейкирование классических зомби-фликов неплохо себя оправдывает как с точки зрения сборов, так и зрительской любви. Спросите хотя бы у студии Universal Pictures и режиссера Зака Снайдера.

 
Меню

Новые комментарии