Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый день

Millennium Films, Taurus Entertainment и Emmett/Furla Films дали добро на ремейк фильма Джорджа А. Ромеро «День мертвецов» (Day of the Dead).

Имя Ромеро и упоминание времени суток в названии фильма может означать только одно — зомби, захватившие мир и горстка уцелевших, забаррикадировавшихся на сей раз в подземном бункере. Контингент выживших своеобразен — ученые и военные.

Эта ситуация наверняка безумно веселит самого А. Ромеро, который ваяет «Землю мертвецов» в данный конкретный момент. Хотя ремейкирование классических зомби-фликов неплохо себя оправдывает как с точки зрения сборов, так и зрительской любви. Спросите хотя бы у студии Universal Pictures и режиссера Зака Снайдера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню