Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Вся правда о Макото Синкае
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

100 миллионов на друзей

Британский таблоид The Sunday Express сообщает, что Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон якобы всячески выражают желание сняться в полнометражной версии шикарного телесериала «Друзья». Причем с каждым днем желание становится все сильнее и сильнее − того и гляди, начнут осаждать офисы продюсеров и писать гневные петиции в интернете.

Причина такой активности очень проста — во-первых, кинокарьеры всех актеров, вышедших из «Друзей», даже при очень большом желании нельзя назвать архиуспешными (разве что Энистон нет-нет, да и снимется на второй роли в каком-нибудь суперхите вроде «Брюса Всемогущего»), а во-вторых, за появление на большом экране в «Друзьях» всей шестерке светит по 10 млн. фунтов стерлингов гонорара на брата. То есть на брата и сестру. То есть — ну, вы поняли.

Откуда взялась столь умопомрачительная сумма, одному богу известно. Не исключено, что ее выдумали шутники из The Sunday Express. Ведь 10 млн. ф.с. в одни руки — это, на минуточку, 100 с гаком миллионов долларов всего! Вопрос на пять баллов — сколько денег в таком случае останется на сами съемки?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню