КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Награды и рекорды «Мести ситхов»

Считаем своим священным долгом предупредить, что за последние дни в мире случилось три знаменательных события, связанных с — ни за что не угадаете! — «Местью ситхов».

Для начала, фильм побил рекорд по сборам за пять дней, огребя целых $ 172,8 млн. Ранее лидером значился «Человек-паук-2», заработавший за этот же срок $ 152,4 млн.

Затем «Месть ситхов» c боем вырвала рекорд по сборам уже за шесть дней все у того же «Спидормена-2» — $ 182,7 млн. против $ 180,1 млн. При этом картины находятся в несколько неравных условиях, потому как «Человек-паук-2» вышел аккурат ко Дню независимости и умело воспользовался дополнительным выходным, который пришелся на понедельник.

Ну и, наконец, «Эпизод III» получил-таки высшую награду «Кино-Говно.ком» — орден «Охуительно!», которым могут похвастатся очень редкие фильмы. «Месть ситхов» — как раз из их породы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии