Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рассвет помидоров

Чувствительное ухо сетевого ресурса Bloody-Disgusting прижалось к ворсистому красному ковру на премьере «Самого длинного ярда» и услышало звуковые колебания, исходящие от Адама Сандлера.

Актер не стеснялся вслух признаваться в любви к ремейкам. Особым расположением у Адама пользуется переделка фильма Джорджа А. Ромеро Заком Снайдером. И правда, ну кому мог не понравиться обновленный «Рассвет мертвецов»? В общем-то, и сам Сандлер не против вернуть к жизни культовый хоррор - «Помидоров-убийц» (Killer Tomatoes):

 — Это классика, чувачок. Ремейк неизбежен, принцип замеса останется в неприкосновенности — куча Кровищи и Юмора. Но пока надо разобраться с «Бесславными ублюдками» и очень смешным фильмом, где ваш покорный играет с Кристофером Уокеном (подразумевается комедия с мистическим уклоном Click).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии