КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

О, великая сила

И сорокапятиминутная демонстрация «Острова» не стала достаточным основанием для коршунов пера, чтобы не клюнуть в печень режиссера Майкла Бея, сиречь не спросить его о «Трансформерах». Честно говоря, это должно серьезно ранить Майкла — все плюют на клонов и блондинистую Йоханссон, всем вынь да положь новых подробностей о чертовых роботах.

Бедняге режиссеру в который раз пришлось подтверждать, что да — согласился, да — ждет готовый вариант сценария, да — если он не окажется полным убожеством, то официальный анонс воспоследствует в течение недели.

Также в толпу журналюг был брошен шмат сюжета — знакомство человеческой расы с трансформерами начнется с приобретения молодым человеком первой машины-малолитражки, которая на поверку окажется — ну, вы поняли (спорим, что это будет золотистый «Жук» по имени Шершень?). Чтобы сбить занудных корреспондентов с панталыку, Майкл выкрикнул, что настроился снять семейный фильм, но мы ему, конечно, не поверим. Фильм будет откровенно детским.

Кстати, режиссер очень просил анонсировать международный трейлер «Острова». Отказать Бею мы не можем, хотя качеством продукта недовольны, ибо кодировщики из Warner Bros. мало отличаются по степени криворукости от яхувцев.

Остров
 
Меню

Новые комментарии