КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Три за год

Пословица «не мытьем, так катаньем» в случае с Лео Ди звучит примерно так: «не раз в год со Скорсесе, так три раза, но тоже с ним». Погоня за «Оскаром» просто убивает человеческий дух.

Итак, Леонардо уже снимается в картине The Departed режиссера Мартина С. Недавно замахнулся на экранизацию триллера Роберта «Папы Джейсона Борна» Ладлэма под названием «Рукопись Ченселора» (The Chancellor Manuscript). А сегодня актер разинул варежку, через которую проплывет и «Титаник», на ремейк художественного фильма «По ком звонит колокол» (For Whom the Bell Tolls). Ясен пень, что Ди нацелился на роль Роберта Джордана — главного героя постановки, в основе которой лежит роман Эрнеста Хемингуэя.

Но Эрнесту пока не следует вставать из могилы и отрывать актеру башку — у проекта нет режиссера, а без оного Лео участвовать отказывается.

 
Меню

Новые комментарии