КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Три за год

Пословица «не мытьем, так катаньем» в случае с Лео Ди звучит примерно так: «не раз в год со Скорсесе, так три раза, но тоже с ним». Погоня за «Оскаром» просто убивает человеческий дух.

Итак, Леонардо уже снимается в картине The Departed режиссера Мартина С. Недавно замахнулся на экранизацию триллера Роберта «Папы Джейсона Борна» Ладлэма под названием «Рукопись Ченселора» (The Chancellor Manuscript). А сегодня актер разинул варежку, через которую проплывет и «Титаник», на ремейк художественного фильма «По ком звонит колокол» (For Whom the Bell Tolls). Ясен пень, что Ди нацелился на роль Роберта Джордана — главного героя постановки, в основе которой лежит роман Эрнеста Хемингуэя.

Но Эрнесту пока не следует вставать из могилы и отрывать актеру башку — у проекта нет режиссера, а без оного Лео участвовать отказывается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag