Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тронулись

Всеяредакция почувствовала спазмы в животе и холод в ногах еще за полтора часа до прибытия курьера. Самые худшие предчувствия оправдались, когда на стол лег увесистый пакет со штампом «из Дебиляндии с маразмом».

В пакете нас поджидали: икра белужья, икра кабачковая, бутылка бальзамического уксуса, смена белья и пресс-релизы в ассортименте. В одном из которых, в частности, говорилось о том, что далеко не почтенные конторы Nu Image и Millennium Films выкупили права на постановку кинокартины «Рэмбо-4» у рыдающих от счастья товарищей из Miramax и Dimension Films.

А заодно испужали последних обещанием начать съемки в январе-2006, чтобы всем, значится, было пусто, завидно и тоскливо. Основная масса этих самых съемок пройдет в болгарском граде София — на «родине» Nu Image. А кое-что достанется США и Индии.

Господин губернатор Дебиляндии Сильвестр Слаевич Сталлоне подписал с болгарскими перцами все необходимые бумажки в начале мая сего года, одновременно с этим завизировав и опцион на книгу по четвертой части.

Диавольски хохоча, основатель Nu Image Ави Лернер сообщил, что Сталлоне, цитируем: «один из умнейших парней, которых я когда-либо знал», конец цитаты. Очевидно, мастер Лернер живет в домике на крыше и питается исключительно заказываемой по голубиной почте пиццой без анчоусов.

Шокировав публику вопиющим заявлением о том, что «Рэмбо» — это франчайз, Ави продолжил:

 — Если номер четыре выстрелит, то за номером пять не заржавеет. И, кстати, биопик об Эдгаре По (см. нашу новость «Э-эээ…» — ред.) пойдет в производство аккурат перед «Рэмбо-4».

Кажется, у Дебиляндии скоро появится новый премьер-министр.

И о погоде.

В основу будущего блокбастера легли увесистые плюхи сценарной каши из талмуда под названием «Рэмбо-4: Священная война» (Rambo IV: Holy War), слитого в интернет-глубины в далеком октябре 2003-го.

Персонаж Сильвестра Слаевича вот уже пятнадцать лет проживает вместе с семьей в тихом американском местечке, помаленьку работая на военных. Идиллия продолжается ровно до тех пор, пока обстоятельства не заставляют его покинуть дом-милый-дом, попасть в переплет и заняться высвобождением своей десятилетней дочурки из плена.

P.S. Индийский актер Амитаб Бахчан, имеющий в «Священной войне» специально выписанного для себя персонажа, исполнит, возможно, роль афгано-американского сына Рэмбо по имени Хамид.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии