Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Часу пик — 3» — нет, «Индиане Джонс — 4» — да

Маститому голливудскому сценаристу Джеффу Натансону с утра пораньше принесли две новости: одну очень хорошую, а другую довольно скверную. Начнем с последней, да?

Итак, выяснилось, что сценарий «Часа пик — 3», в муках рожденный Джеффом по заказу компании New Line Cinema, оказался невостребованным. Крис Такер, руководствуясь не пойми какими соображениями, взял да и отказался от 20-миллионого денежного чека, который студия обещала чернокожему актеру за роль в триквеле. Крис, родной, а как у тебя с головушкой? Все хорошо? Боли не мучают? Галлюцинации не посещают?

Учитывая, что и Джеки Чан не горит большим желанием вернуться в Голливуд, на «Часе пик — 3» до поры до времени можно поставить крест. Если, конечно, Такер не опомнится, не возопит: «Что?! Двадцать миллионов долларов?! Я думал, вы шутите!» — и не ударит с продюсерами по руками.

Зато с «Индианой Джонсом — 4» господину Натансону чертовски повезло. После того, как Джордж Лукас забраковал сценарий не менее уважаемого Фрэнка Дарабонта, от папаши далекой-далекой галактики можно было ожидать чего угодно. Однако поди ж ты — прочитав писанину Джеффа, Лукас одобрительно хмыкнул, вызвал сценариста к себе на ранчо, обсудил кое-какие детали, наказал подправить вот тут, а еще вон там, но в целом — дал добро.

Положительно отнесся к рукописи и Стивен Спилберг. Он тоже попросил автора кое-чего исправить, но так — по мелочам. Теперь остается дождаться реакции Харрисона Форда, который сценария еще в глаза не видел. Но уж актер-то почти наверняка не будет артачиться, опасаясь гнева со стороны своих друзей. Раз уж Лукас и Спилберг наконец-то сошлись во мнениях, надо и самому соглашаться, а то съемки «Индианы Джонса — 4» не начнутся еще лет десять.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню