Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хрен снимешь, сын мой

«Время расплаты, Дэн», — прошептали про себя монахи Вестминстерского аббатства и обрадовали экранизаторов книги Брауна «Код Да Винчи», запретив использовать 940-летнее лондонское аббатство для съемок Рону Хауарду и Ко. В лучших традициях христианства, ребята в сутанах не ограничились простым отказом и нацелились на вторую щеку киноделов.

Удар получился чувствительным.

Воспоследововашая официальная нота признает книгу Дэна Брауна «теологически вредной и необоснованной». Напомним, что первоисточник обвиняет священников в сокрытии того факта, что Иисус Христос был женат и не смог избежать продолжения рода, а его потомки якобы дожили до наших дней. Исторические и религиозные умозаключения автора противоречат христианству и Библии − так считают в Вестминстере.

Да, служители веры могут посылать к такой-то матери очень и очень культурно — в этом им не откажешь. Интересно, как и где церковники нанесут следующий удар? При съемках в Лувре из Ватикана прибудет Папа и отряд швейцарских гвардейцев, которые разгонят киношников?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии