КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Нулевое содержание Риддика у Туи

Режиссер Дэвид Туи, пришедший в студию Paramount с самыми добрыми намерениями и тремя сценариями, встретился с оголтелым хамством, получил по шапке и лишился одной рукописи. Зато у «Ограбления по-бразильски» — сиквела «Гоп-стопа по-итальянски» — появился сюжет:

 — Я пришел со сценарием фильма The Wrecking Crew, хотел его режиссировать, а тут из-за угла выбежал Ф. Гари Грей с женскими колготками на голове и каучуковой дубинкой. Его я опознал по хвосту из представителей автомобильных концернов, которые надеются повторить трюк, популизировавший «Мини-Куперы». Все, сценария у меня больше нет.

А студия уже бронирует авиабилеты до Рио, куда отправится кинематографическая братия.

Чтобы Дейвид не расстраивался, Paramount обещала дать ход проекту The Would-Be Warrior:

 — Это фэнтези-приключенческая история в духе «Джуманджи» — о том, как пятнадцатилетний современный мальчик оказывается в центре многовековых распрей богов северян — Одина, Тора, Локи… Запланировано невероятное веселье, много экшена и пародии на популярные фэнтези-картины. Вы знаете, о чем я.

Впрочем, научно-фантастическая стезя не забыта мистером Туи. Сюжет фильма The Break тоже заинтересовал продюсеров. Создатель «Черной дыры» и «Хроник Риддика» перенес типичную историю побега из заключения в космос — товарищи гуманоиды бегут из инопланетных застенок жутко любопытных чужих, похитивших людей бесчеловечных экспериментов ради.

 
Меню