Метагалактический мегакинопортал
«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полуночный кастинг

Ничто так не бодрит и не прогоняет сон, как порция кастинговых новостей. Выливайте капуччино в окошко, спустите энергетический напиток в унитаз. Проникнитесь силой снующих туда-сюда актеров, Официальных Подтверждений и Непроверенной Информации:

Дастин Хоффман окончательно завяз в тыкверской экранизации «Парфюмера». А что еще ожидать от человека, переодевавшегося женщиной?

Керри Вашингтон получила роль в картине The Last King of Scotland. Она сыграет одну из жен кровавого диктатора Иди Амина. Керри, сниматься с такой фамилией в картинах подобного толка — это антипатриотично. Готовься остаться в Африке навсегда.

Звездунчик последней интерпретации «Питера Пена» Джереми Самптер, кажется, получил вторую главную роль за свою короткую карьеру в комедии Тима Скаузена The Sasquatch Dumpling Gang. Стало быть, будет искать Снежного человека.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню