Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Невыполнимая миссия для Круза

Большая шишка студии Paramount Бред Грей в сомнениях — не помогает даже расслабляющий тайский массаж и акупунктура — судьба третьей части «Миссии: Невыполнима» находится в холеных продюсерских рученьках, которые вот-вот скрутят шею шпионскому франчайзу. Причина — вызывающее поведение Тома Круза, которое возмутило денежных мешков до такой степени, что они готовы махнуть на уже потраченные десятки миллионов долларов и собранный бюджет, который, по слухам, перевалил за 150 миллионов американских тугриков.

Обозлить сильных мира кинематографии Томми удалось до смешного просто. Во время помоушена «Войны миров» в интервью немецкой газете Der Spiegel Круз вместо рассказа  о том, какие они — инопланетяне Спилберга неустановленного происхождения — начал рассуждать о своем вероисповедании, напомним, что актер практикует сайентологию.

Также на ток-шоу «Опры» лицедей прыгал козлом по студии и вопил в микрофон о своей любви к Кейти Холмс. Избыток чувств-с? Ах, если бы! Забугорная пресса подозревает и, видимо, небезосновательно, что так называемый роман — всего лишь рекламная акция «Войны миров» и «Бэтмена: Начало».

Публицист Тома Круза заявляет, что его Босс не в курсе возникшего на пустом месте кризиса. Он занят тренировками, чтобы быть в форме для исполнениея трюков в «Миссии: Невыполнима — 3».

 
Меню

Новые комментарии