КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Давайте потанцуем еще разок

Дженнифер Лопес, воодушевленная успехом своей монструозной свекрови, полна самых радужных планов на будущее. Среди них, на минуточку, числятся и съемки в сиквеле очень музыкальной романтической комедии «Давайте потанцуем».

В октябре прошлого года компания Miramax, не иначе как скупившая все 100% товара у видных голливудских дилеров Пампкина Экскобара и Тихого Скотта, сделала все, что в ее силах, чтобы картина провалилась в прокате − в частности, забила на рекламную поддержку и поленилась напечатать нормальное количество копий.

Однако «Давайте потанцуем» пришлась зрителям по вкусу (еще бы, с такой-то шикарной танцевальной сценой с участием Дженнифер Лопес и Ричарда Гира!) и собрала по миру втрое больше денег, чем на нее было потрачено. Вот тут-то до обдолбышей из Miramax дошло, что вместо 164 миллионов они могли заработать 200, а то и все 300, вот тут-то они засуетились — и давай приставать к звездам со всякими выгодными предложениями.

— Мне прислали отличный сценарий, он чуть более мрачный, чем оригинал, но все равно местами очень веселый, — мотивирует Лопес свое согласие. — Ну а если честно, я просто балдею от Ричарда. Мне кажется, мы отлично смотримся вместе на экране.

Отлично — не то слово, мадам. Просто замечательно. Съемки «Давайте потанцуем — 2» начнутся этим летом, а премьера, надо думать, состоится где-то в районе 2006 года. Ричард Гир своего согласия еще не выражал, но поскольку во время съемок первой части актер каждую свободную минутку использовал для улучшения своего танцевального мастерства, с ним вопрос решенный.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню