Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джонни под дурью

Писатель Стивен Смит, которому недавно пошел уже седьмой десяток, спихнул наконец-то свою биографию-бестселлер «Наркоман» (Addict) киношникам. Голливудские продюсеры посчитали, что мало с нас «Реквиема по мечте», «Вечной полночи» и <впишите сюда название своего любимого фильма про наркотики>, взявшись за экранизацию поучительного сюжета о молодом парне, который от души подсаживается на амфетамины.

Разумеется, из-за наркоты и ради нее товарищ пускается во все тяжкие, впутывается в какое-то преступление и несколько месяцев бомжует на улицах Рексхама. Ну, вы и сами прекрасно знаете, в какое говно обычно превращается жизнь киношного любителя всякой дури, если сценаристы вовремя не засылают ему Просветление.

Главную роль, что самое забавное, вроде бы согласился взять на себя Джонни Депп. И действительно — ну какой драг-фильм без Деппа, на этой теме съевшего тридцать три фиолетовые собаки (см. хотя бы «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Кокаин»)? В сердца сотрудников Всеяредакции закрадывается подозрение — а не халявной ли наркоты ради Джонни соглашается на подобные роли? Дунул, нюхнул, пустил по вене или просто классно вошел в образ? Поди догадайся, с депповским-то мастерством.

Но еще веселее вот что — в режиссерское кресло «Наркомана» готовится со всего размаху плюхнуться Энди Серкис. Вот только сорвет с себя понавешанные орлами Питера Джексона датчики, отучится по поводу и без бить себя в грудь да карабкаться на высотные здания — и все, можно начинать. А то, что опыт руководства съемками у Энди отсутствует напрочь, никого волновать не должно. Чай, не «Властелина колец» снимают.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню