Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не тот голос

Коллективных вздох разочарования и огорчения раздался в стане ждущих полнометражную экранизацию «Трансформеров» от режиссера Майкла Бея. Последнее — эффект от высказывания взрывоопасного кинодела, что никто из людей, озвучивавших оригинальный мультик не будет приглашен в художественный фильм — такова манера свежего и незамутненного режиссерского подхода к «Трансформерам». А все так надеялись, что Оптимус Прайм снова затрещит голосом Питера Каллена!

Не тут-то было.

Легонькую царапинку сдобрило щепоткой соли канадское новостное агентство, сообщившее, что главного автобота озвучит не кто иной, как Джордж Клуни. Ой, что тут началось — бедняге Оушену напомнили его погребальный опыт с летучемышиным франчайзом, пообещали отрезать на ходу уши или, на крайний случай, закидать тухлыми яйцами и прочей несвежей снедью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии