КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Не тот голос

Коллективных вздох разочарования и огорчения раздался в стане ждущих полнометражную экранизацию «Трансформеров» от режиссера Майкла Бея. Последнее — эффект от высказывания взрывоопасного кинодела, что никто из людей, озвучивавших оригинальный мультик не будет приглашен в художественный фильм — такова манера свежего и незамутненного режиссерского подхода к «Трансформерам». А все так надеялись, что Оптимус Прайм снова затрещит голосом Питера Каллена!

Не тут-то было.

Легонькую царапинку сдобрило щепоткой соли канадское новостное агентство, сообщившее, что главного автобота озвучит не кто иной, как Джордж Клуни. Ой, что тут началось — бедняге Оушену напомнили его погребальный опыт с летучемышиным франчайзом, пообещали отрезать на ходу уши или, на крайний случай, закидать тухлыми яйцами и прочей несвежей снедью.

 
Меню

Новые комментарии