«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Аквариумные

Два злокачественных студийных образования, Atmosphere Entertainment и Relativity Media, основали жанровый лейбл Chiller Films — фордовский конвейер по сборке хоррор-малолитражек эконом класса, рассчитанных на быструю окупаемость и одноразовую смотрибельность.

В данном случае, хорошим тоном считается ремейк какой-нибудь завалявшейся классики, именно так сценарист Чак Рассел оказался один на один с «Пираньей» режиссера Джо Данте, выпущенной в 1978 году.

Питательным и сбалансированным рационом для прожорливых рыбок были признаны вечные жертвы кинематографического зла — студенты, отдыхающие на речке Хавасу, что в Аризоне. Продюсеры считают, что их детище станет возбудителем универсального страха, ведь по их разумению, смерть от маленькой пираньи, куда ужаснее, чем в челюстях акулы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню