КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Ложка дёгтя: The Evil Within
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Он дошел до Икса

 
Вот так и крутятся шестеренки справедливости: вначале пробуешься на одну экранизацию комикса, но тебя обгоняет Брайан подозрительной ориентации, потом тратишь год жизни на другого суперчудика, и снова тот же чертов Брайан сверкает пятками впереди с законной добычей. После недельных запоев и месяцев консультаций у психолога начинаешь приходить в себя, но опять нет покоя: капризно-несговорчивые шоныконнери и чернокожие проглоты крисытакеры любого доведут до ручки. Или вы думаете, что легко командовать Джеки Чаном, который ни бум-бум по-английски?

Но хорошее все же случается, Павел Минский пишет новость — один режиссер уходит, а его место занимаешь ты, Бретт Рэтнер. Прощайте, опостылевшие «Канон Иосии» и «Час пик — 3». Здравствуйте, «Люди-Икс-3».

Студии Twentieth Century Fox нет нужны отодвигать запланированную на май следующего года премьеру мутантского триквела: сценарий Зака Пенна и Саймона Кинберга считается по крайне мере таким же сильным, как истории первых двух частей. Весь оригинальный актерский состав остался неизменным, а новички — Келси Грэммер, Винни Джонс и Мэгги Грейс — сохранили свежезанятые места.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню